9 декабря 2017 г.

Морозная рябина

Ну что, осень мы с блогом благополучно провели в спячке... Пора, пожалуй, выбираться из этого состояния. Перепрыгнем из лета сразу в зиму)) Тем более что предновогоднее вдохновение в спячку не впадало, заглянуло ко мне несколько раз, и октябрь-ноябрь получились довольно продуктивными. Нет, предпраздничного настроения у меня нет и вряд ли будет, но сделать хотя бы пару новогодних игрушек - это уже как ритуал. Приятное разнообразие рукодельной жизни:) Тем более что в прошлом году к Новому году я не сделала вообще ничего. Так что сейчас наблюдается положительная динамика, и меня это радует)) Потихоньку буду показывать, что натворила за время отсутствия.

Начну с самой любимой на данный момент штучки. Это дизайн "Морозная рябина" от "М.П.Студии".  Не смогла пройти мимо красных ягодок и зимнего настроения, которым веет от этого шарика))


В оригинале эта рябинка вышивается на пластиковой канве, но мне захотелось чего-то более объемного. Поэтому вышила на обычной канве и сделала двусторонний пинкип. Получился шарик размером примерно 8-9 см.


Дизайн оказался очень приятным. Вышивается легко, но в то же время не скучно. Цветовая гамма очень нравится. И даже бэк меня не напрягал, он интересный, разных цветов, в разное количество нитей, и с ним картинка сразу преображается, приобретает глубину и объем.



Вот вроде бы маленькая ерундовинка, а действительно с настроением:) Нравится очень. С удовольствием бы вышила еще что-нибудь подобное. У "М.П.Студии" есть и другие новогодние шары, но они не сюжетные. А хочется чего-нибудь сюжетного в комплект к рябине. Может быть, птичку какую-нибудь?)) Снегирька или свиристеля, например. Подождем... А вдруг?))

21 комментарий:

  1. Очень красиво! И твое решение сделать объемным - замечательное! Мне нравится)Чудесный шарик получился)

    ОтветитьУдалить
  2. Отличный гартк получился! Смотрю на них сейчас бум. Сама уже второй вышиваю, я правда выбрала цветные.

    ОтветитьУдалить
    Ответы
    1. *шарик (ну и автозамена сработала :) )

      Удалить
    2. Да, точно, бум) Удачные шарики получились. Цветные мне тоже нравятся, когда-нибудь обязательно вышью. Сейчас уже от начатого процесса не хочется отвлекаться, но все равно периодически возвращаюсь мыслями к зеленому шарику)

      Удалить
  3. Из всех "Студийных" шариков именно эта рябинка нравится мне больше всего. замечательно вышло на канве, небольшие выпуклости ему явно к лицу.

    ОтветитьУдалить
    Ответы
    1. Елена, спасибо! Приятно, что моя идея насчет оформления не только мне понравилась)

      Удалить
  4. Нежно очень, и много чувств вызывает - это же надо создать такой дизайн, а тебе, Светлана, сотворить такую аккуратную, интересную в оформлении красоту! СПАСИБО!

    ОтветитьУдалить
    Ответы
    1. Наташа, спасибо! Вот и я о том - вроде бы маленькая штучка, а эмоций и впечатлений как от полноценной картины.

      Удалить
  5. Игрушка получилась замечательная!

    ОтветитьУдалить
  6. Очень красивый шарик получился! Он мне из всех шариков больше всех нравится! Очень хочется, чтобы еще какие-то сюжетные появились. Так что, ждем вместе!

    ОтветитьУдалить
  7. Мне тоже именно этот шарик у МП студии больше всего нравится! Уже несколько раз порывалась купить наборчик, но после того. как вышила их оберег с ужасной схемой, желание покупать товары этой фирмы поубавилось.. Или на рябинке нормальная схема?;)

    ОтветитьУдалить
    Ответы
    1. Неа, не нормальная:( Тань, я читала про твои приключения со схемой. У меня та же история - сканировала, корректировала, увеличивала...

      Удалить
    2. блин:(( я сейчас со снегирем мучаюсь, вряд ли уже еще и на косячную сехму рябинки сподоблюсь... А жаль, шарик получился красивейший!

      Удалить
    3. Действительно жаль. Мне и другие шарики нравятся, и птички тоже...

      Удалить