3 января 2013 г.

Рукодельные итоги - 2012

 Ну что ж, попробую и я подвести итоги своего рукодельного года ;)


На самом деле вышито мало, несмотря на то, что почти ни дня не проходит без иголки в руках. Оправдывает только то, что вышивала две довольно большие картины - "Русскую зиму" и "Акварельные флоксы",  и еще два больших процесса начала, надеюсь закончить их в ближайшее время. 

2012-й год можно смело назвать годом сердечек :) Восемь штук, при том, что до этого за всю свою рукодельную жизнь (около десяти лет) вышила всего одно, кажется. Думаю, что в наступившем году вполне может появиться еще что-нибудь подобное. Хомяк тащит сердечные дизайны в нору со страшной силой :) И вообще в этом году почувствовала вкус ко всякой вышитой мелочи. Раньше она моей симпатией особо не пользовалась: в  подарок вышить - да, можно, а для себя как-то не интересно. А сейчас и для себя хочется.

Кстати, в коллаж не вошло несколько новогодних штучек. Участвую с ними в форумском конкурсе, показывать их пока нельзя. Так что позже добавлю отдельный коллаж с ними. 

Ну и к концу 2012-го года произошло мое возвращение к кусудамам, похоже, что временное. Тем не менее, четыре шарика скрутила, пятый в процессе.


Вот такие результаты. Надеюсь, что наступивший год будет по крайней мере не хуже в плане творчества, и вдохновение не исчезнет, и будет настроение и время для осуществления замыслов.

UPD: Обещанный коллаж с новогодними штчками. Вот теперь точно все.

6 комментариев:

  1. Хороши твои сердечки, Светик! И не только сердечки ;) И вообще твоя "мелочь", образно говоря дорогого стоит! Настолько она у тебя идеальна и продуманна!
    Желаю тебе в наступившим году безумного хомяка, нескончаемого вдохновения и море времени для творчества!

    ОтветитьУдалить
    Ответы
    1. Ну опять ты про идеальность... Она просто аккуратна, но далеко не идеальна ;) Но все равно спасибо, и за комплименты, и за пожелания. Вот только не погорячилась ли ты с "безумным хомяком"?))) И так иногда не знаю, как с ним справиться)

      Удалить
  2. С удовольствием заново пересмотрела все твои сердечки, очень они у тебя классные! замечательные итоги, пусть новый год будет еще плодотворнее! Удач и успехов!

    ОтветитьУдалить
    Ответы
    1. Спасибо, Саш. Надеюсь, хоть на что-то вдохновение будет появляться, кроме больших процессов, где можно машинально тыкать иголкой.

      Удалить
  3. Светлана, очень красивые у тебя работы! Очень нравится твой вышивальный вкус, он мне очень близок!

    ОтветитьУдалить
    Ответы
    1. Вика, спасибо большое! Здорово, когда вкусы совпадают)

      Удалить