31 августа 2013 г.

О волках и о жизни

А я снова со своими хищниками, которые после пингвина шьются ну очень хорошо. Осталось уже меньше четверти.

Было

Стало

Ну и немного о наболевшем...
В прошлом посте про волков разместила цитату о волчьем вое, и так она сейчас в тему оказалась... В частности последняя фраза, про "так бы и подпел". Так и хочется повыть, особенно когда Луна полная в окно заглядывает. Боюсь только, как бы потом не упаковали в рубашечку с длинными рукавчиками:) 
Не пугайтесь, превращаться я ни в кого не собираюсь, а это так, настроенческое. Просто я внезапно без работы осталась. Не то чтобы я ее очень любила, свою работу, минусов в ней хватало, но и положительные моменты можно было найти, и в целом я привыкла. Ждала осени в надежде на какие-то улучшения. Но... И я теперь как витязь на распутье. Хотя нет, у него какой-то выбор был, куда дальше двигаться. А у меня как будто почву из-под ног выбили. Куда идти, чего хочу - не знаю...:( Знаю только, что в прежнюю сферу возвращаться не хочу. Хочу, чтобы работа нравилась. Но иногда думается, что может не стоит заморачиваться на "нравится-не нравится", главное, чтобы была... Но так не хочется просыпаться по утрам с мыслями, что надо опять идти на опостылевшую работу, в коллектив, который тебе никаким боком не близок. Устала работать там, где не нравится:( А ведь почти полжизни на работе проходит. Не знаю... Буду думать. Хотя времени-то особо нет, надо что-то решать...

6 комментариев:

  1. Как я тебя понимаю Света! Сама была в такой ситуации! Но, точно могу сказать, что тут как в поговорке - все что ни делается - все к лучшему! ))) У тебя есть шанс что-то изменить кардинально. Можно и вправду попробовать себя в другой сфере. В общем нужно искать! А я желаю отличного настроения и удачных поисков и огромного вдохновения!

    ОтветитьУдалить
    Ответы
    1. Надежда, большое спасибо за поддержку и пожелания! Может и правда к лучшему - время покажет...

      Удалить
  2. А волки-то хороши!!! И у тебя, Светлан, все будет хорошо! Я это точно знаю ;) Только не надо духом падать. Все равно же прорвемся ;)

    ОтветитьУдалить
  3. Волки продвинулись очень! Красота получится!!
    Света, да работа которая не нравится это хуже некуда, потому что большее кол-во времени мы проводим на работе!)
    Я желаю тебе удачи и главное верить, что все будет хорошо и что все получится!)))

    ОтветитьУдалить
    Ответы
    1. Катя, спасибо большое! Волки да, красивые получаются. Скорее бы уже)
      А удача мне сейчас точно бы не помешала. На самом-то деле я человек не очень удачливый, но вот сейчас ой как надо...

      Удалить