29 мая 2013 г.

Кое-что обо мне

Не так давно получила награду от Ирины-ToffeeK . Ирина, спасибо за внимание к моему бложику!


По правилам награду нужно передать семи блогам, у которых меньше 50 постоянных читателей. Пожалуй, позволю себе нарушить это правило. Тем более что я уже как-то писала о своем отношении к круговороту наград. Конечно, приятно получить такой знак внимания, но... В общем, не буду никого напрягать обязательствами. Возможно, позже порадую кого-нибудь просто так;)
А вот другое условие награды - рассказать семь фактов о себе - с удовольствием выполню.
Ну, обо мне как о рукодельнице блог дает какое-никакое представление, поэтому буду писать о нерукодельном. Мелочи жизни, так сказать:)

1. Ложусь спать не раньше часа ночи и не люблю рано вставать. Но иногда приходится. Если  не выспалась, ко мне лучше не подходить - я злая:)
2. Не люблю и почти не умею готовить. Но если надо будет прокормить себя, с голоду не умру. И даже не отравлюсь тем, что приготовила:)
3. Люблю читать, преимущественно фэнтази, фантастику и детективы. Если ничего такого под рукой нет, могу и другое почитать, только не женские романы. А вот делиться своими впечатлениями от прочитанного не могу, не умею, увы:( Только на уровне "нравится - не нравится".
4. Обладаю врожденной грамотностью, поэтому замечаю все ошибки других (грамматические, с пунктуацией сложнее). Периодически раздражаюсь, особенно если ошибки в элементарных словах.
5. Обожаю биатлон, стараюсь не пропускать ни одной гонки. Лучше в прямом эфире, в повторе - уже не те эмоции. Никакого азарта, как будто обычный фильм смотришь. На последней Олимпиаде выснилось, что не менее азартно могу болеть за волейболистов и баскетболистов. Естественно, за нашу сборную. А вот биатлон смотрю, даже если наших там нет.
6. Помешана на волках:) Какой-то внутренний трепет вызывает все, связанное с волчьей тематикой: книги, фильмы, фотографии, картинки, вышивки и т. д. Откуда это взялось - сама не знаю. Но длится уже несколько лет.
7. Люблю запахи свежескошеной травы, цветущей липы и горящих дров.

Ну вот как-то так:)

2 комментария: