14 августа 2012 г.

Ура! Свершилось!

Я дошила свои "Акварельные флоксы" от Риолиса! Процесс показывала здесьздесь и здесь и впечатлениями делилась там же. Поэтому много писать не буду, повторюсь только: от первого и до последнего крестика - сплошное удовольствие от процесса. Не всегда у меня бывает так, чтобы и процесс шел без особых заморочек, и готовая вышивка нравилась на все 100%, но тут все сложилось. Красивый букет получился, очень-очень нравится.






Единственное, что не понравилось - это фотографировать этот дизайн. Ну никак розовые оттенки не поддаются! То ли фотоаппарат их так "видит", то ли освещение на балконе не очень удачное... В общем, не фотогеничный букетик( Радует только то, что я на него в реальности буду смотреть, а не на фото)

UPD: Оформление картины здесь.

8 комментариев:

  1. Света! как же он мне нравится, в смысле этот букет! из-за своей акварельности все время напоминает разработки ланарта. давно на него смотрела, но так и не решилась, поэтому поздравляю тебя вдвойне! и труд нешуточный, но и результат шикарный!!!!

    ОтветитьУдалить
    Ответы
    1. Татьяна, спасибо за приятные слова! А про труд - ну вот я бы этот процесс трудом никак не назвала. Очень приятно шьется. Я даже слегка сожалею, что уже закончила - я бы еще пару месяцев повышивала)

      Удалить
  2. Светланка, поздравляю с окончанием!!! В самом деле шикарный букет получился!!! И очень рада за тебя, что процесс был в радость!

    ОтветитьУдалить
    Ответы
    1. Спасибо за поздравления) А еще больше - за подаренный набор) Если бы не ты, я бы наверное еще долго тормозила с выбором цветочков.

      Удалить
  3. Потрясающие флоксы, работа отличная!!
    Я сейчас Шотландский верес вышиваю, тоже тона очень красивые)

    ОтветитьУдалить
    Ответы
    1. Спасибо!
      Вереск... Как раз его-то я и планирую на это лето) Осталось всего ничего - дошить половину волков и вперед, за вереск) Я смотрю, он многим приглянулся.

      Удалить