28 апреля 2012 г.

Весна. Флешмоб

Решила присоединиться к весеннему флешмобу , организованному Татьяной-Ласточкой. Впервые участвую в подобном мероприятии, и коллаж тоже попыталась сделать впервые. Надеюсь, первый блин вышел не совсем комом:)
В процессе подбора фото для коллажа обнаружила, что не так уж много у меня весенних фотографий. К сожалению. Но зато на них именно такая весна, как я люблю - когда уже нет снега и луж, все зеленеет и цветет, птички поют, солнечно, тепло, но не жарко.
А еще оказалось, что у меня почти нет рукодельных работ, так или иначе связанных с весной. За исключением одной-единственной вышивки, выполненной совсем недавно - весеннего сердечка от Isabelle Vautier. Оно еще даже не оформлено, но не вставить его в коллаж не смогла)

4 комментария:

  1. Замечательная весна у тебя получилась, Светланка! И фотографии классные и сердечко твое очень в тему здесь. А то, что работ весенних мало, так это очень даже исправимо ;)

    ОтветитьУдалить
    Ответы
    1. Спасибо большое) Ну наверное исправимо, но пока ничего весеннего нет ни в планах, ни просто в хочушках. Все больше осеннего и зимнего ;)

      Удалить
  2. Светлана, ни о каком коме не может быть и речи! Отличный коллаж! И вышивка в серединке такая.. ммм да еще с ласточками! Пополнила свой список хочушек (на самом деле не такой уж и большой) Спасибо за участие!!!

    ОтветитьУдалить
    Ответы
    1. Татьяна, спасибо большое за приятные слова! И за интересную затею с коллажами тоже спасибо)

      Удалить