1 апреля 2012 г.

Где живут иголочки?

Я уже, кажется, говорила, что не особо люблю вышивать мелочь. Точнее, это я так поначалу думала, что не люблю, пока не попробовала) А недавно вдруг очень захотелось сделать себе какую-нибудь интересную игольницу. Покопалась в дизайнах любимого Риолиса и выбрала самый вкусный -  тортик) Думала еще насчет арбузика, но решила оставить его на потом. Вышивала шерстью из остатков риолисовских наборов.


А еще давно думала о том, что надо бы завести для иголочек постоянный "домик". Выбрала сумочку-игольницу, тоже риолисовскую. Она у меня стала самым настоящим долгостроем)) / Подумать только, такая малявка - и долгострой!) / Начала вышивать, а потом азарт почему-то ушел, и бедняга пролежала на дальней полке больше полугода. А в декабре подумалось, что как-то нехорошо оставлять недоделки на следующий год. Вот с этой мыслью и довышивала, и собрала (ну не люблю я собирать...), и результат меня очень порадовал. Правда, цвет розочек мог бы быть и получше, но все равно нравится!



Надо сказать, штучки-то оказались очень полезными - теперь не приходится собирать иголки по всему дому)

4 комментария:

  1. Сумочка просто класс!!!! И иголочкам в ней всегда удобно. А вот в такой замечательный тортик, наверное, рука не поднимется иголочку втыкать то))) Уж больно хорош!

    ОтветитьУдалить
    Ответы
    1. Да нет, как то поднимается, знаешь ли) Отлично все втыкается)

      Удалить
  2. Тортик! Прелесть!:) Сумочка очень милая, очень красивая вышивка:)

    ОтветитьУдалить