20 октября 2012 г.

Осенний пейзаж

В преддверии осени начала очередной большой процесс - "Осенний пейзаж" от Риолис.


Вышиваем вместе с Людмилой-Sorell в рамках совместника на двоих. Так сказать, маленький междусобойчик:) Год назад мы так же вдвоем шили мельничку. Очень понравилось такое совместное творчество, решили повторить. Весь процесс показываем на любимом форуме "Златошвейка". Решила и здесь изредка выкладывать. Вот что навышивалось за два месяца. Это приметно четвертая часть всей картины.


Цвета на фото немного темнее, чем в реальности - пришлось фотографировать вечером со вспышкой. Как же я это не люблю...
Немного огорчает темп вышивки - хотелось бы закончить до Нового года, но увы, слишком медленно продвигаемся... Лично у меня прибавить скорость никак не получается( А с другой стороны - ну и пусть идет как идет, лишь бы в удовольствие. Вообще процесс нравится - схема без особых заморочек, цветовая гамма позитивная. Как раз то, что нужно вечерами, когда темнеет рано и дождь в окна стучится. 

2 комментария:

  1. Точно-точно, Светлан, главное, что процесс идет в удовольствие! а уж как закончим, так закончим ;) Мне тоже это процесс очень нравиться, поэтому и сложновато былает остановиться и в тоже время это такой кайф растягивать удовольствие )))

    ОтветитьУдалить
    Ответы
    1. Зачем тогда останавливаться?;) Хотя да, Новый год же на носу)))

      Удалить