26 марта 2012 г.

Подарочные мелочи

В подарок одной замечательной девушке сделалась вот такая книжечка-игольница. Для лицевой стороны вышила латинскую букву S - букву, с которой начинается ник подруги ( Sorell ). Внутренние странички из фланельки, собиралась пришить их с помощью пуговок, но в итоге использовала оригинальные шовчики. Делала игольницу по мастер-классу Марины .




В комплект к игольнице решила сделать бискорню. Надо сказать, до этого момента подобные мелкие формы меня как-то совсем не интересовали (ну разве что новогодние игрушки). A тут решила попробовать. Тем более что приметила  интересный дизайн от Ольги-hohla - бискорню "Pегулярный парк". Первый раз вышивала шовчиками - очень понравилось. И с бисером работать понравилось, с тех пор часто использую его для украшения всякой вышитой мелочи.




2 комментария:

  1. Комплект очень-очень здоровскиЙ!!! И хочу признаться - все мои иголочки там прописались! На одной стороне потолще, на второй - потоньше, т.ч практически все по полочкам )) И бискорнюшечка такая милая-милая около книжечки всегда лежит! Очень люблю этот комплектик! Спасибо, милая )))

    ОтветитьУдалить
    Ответы
    1. На здоровье) Лишь бы тебе нравилось;)

      Удалить